Pelle e capelli più forti

Provate il porridge

Si chiama così, la “pappa” di avena che viene consumata nel Nord Europa soprattutto per colazione. Qui in Italia non è molto usuale perché consumare questo cereale non fa parte delle nostre abitudini, ma i benefici dell’avena sono tali da renderla davvero interessante.

Il porridge è un piatto che fa proprio bene alla nostra salute e si può preparare in pochi minuti: basta far scaldare i fiocchi d’avena in un po’ di latte d’avena e lasciare che si ammorbidiscano, formando una sorta di zuppa che può essere arricchita con frutta secca, oppure fresca. Se consumato la mattina è provvidenziale perché contiene vitamine, proteine, sali minerali come ferro, magnesio, zinco, potassio, calcio e fibre che sostengono il corretto funzionamento dell’intestino e favoriscono la digestione. L’avena inoltre contribuisce alla riduzione del colesterolo, stimola il sistema immunitario e fa benissimo alla carnagione e alla pelle poiché rigenera il cuoio capelluto rendendo i capelli forti e luminosi. Il porridge si può preparare anche lasciando i fiocchi a mollo nel latte d’avena tutta la notte, con la tazza coperta e sigillata da una pellicola trasparente per alimenti riposta nel frigorifero, l’importante è che vi resti per almeno otto ore.  Potete aggiungere sciroppo d’acero o miele e topping dolci o salati, a seconda dei gusti.

Eventi

Oltre 100 nuovi emoji

Anche negli emoticon parità di genere e razziale

Dal 23 al 25 febbraio

Qui il Carnevale... Si trasforma!

DIMMI DI PIÙ!